Cascina Mischia

    

L’azienda agricola Cascina Mischia ha scelto di svolgere la propria attività diversificando le produzioni agricole e abbandonando la monocoltura cerealicola; ciò ha consentito l’introduzione di coltivazioni di melone, anguria (rigorosamente coltivata in pieno campo) e di ortaggi in serra fredda (i cosiddetti tunnel).

Ottenuti i primi risultati, gradualmente, ogni anno, Cascina Mischia ha deciso di ampliare la propria offerta con la produzione di frutta fresca, piccoli impianti arborei di mela, pera, pesche e susine.

Evoluzione naturale è stata la valorizzazione dello spaccio aziendale, attivo da aprile a novembre con tre giorni di apertura infra settimanale (martedì e giovedì dalle 14:00 alle 18:00 e sabato dalle 10:00 alle 12:00).

Il punto vendita ricerca e propone esclusivamente prodotti stagionali. Questa filosofia aziendale non solo tecnico economica ma anche culturale è l’elemento caratterizzante in cui riconoscere il valore nutrizionale ed organolettico del prodotto fresco.